Übersetzung

Übersetzung von RUNALYZE

RUNALYZE ist mehrsprachig und besitzt bisher nur eine kleine Anzahl an unterstützten Sprachen. Die Übersetzungen werden von unseren Nutzern betreut - dies schließt dich mit ein.

Nachdem du dich auf translate.runalyze.com registriert hast kannst du RUNALYZE in jede Sprache übersetzen und bestehende Übersetzungen verbessern.

Wenn du Probleme hast die originalen Texte ohne den Kontext zu verstehen gibt es dafür zwei Optionen:

• Hinterlasse einen Kommentar bei dem entsprechenden Text

• Siehe dafür unter Source string location nah (wird auf der rechten Seite erwähnt)

• Oder stelle die Fragen im forum

Übersetzungsprozess

Wenn du dir die Projekt Übersetzungsübersicht anschaust dann siehst du diverse Komponenten. Nur die Komponenten mit “master” im Namen sind für dich interessant.

Es gibt einen Unterschied zwischen diesen beiden Komponenten (po & Xlff):

Runalyze-Master (po)

Wirf einen Blick auf die Nicht übersetzte Zeichenketten`, *Zeichenketten, die eine Aktion benötigen und Zeichenketten, die eine Begutachtung erfordern. Diese Zeichenketten sollten übersetzt und kontrolliert werden.

Runalyze-Master (Xlff)

XLFF ist ein anderes Dateiformat, Übersetzung und das Verhalten des Format unterscheidet sich etwas in Weblate. Wenn du in dieser Komponente Zeichenketten übersetzen möchtest dann solltest du einen Blick auf Ausgangs- und übersetzte Zeichenkette sind identisch werfen

Ein kurzes Beispielvideo für das Verständnis des Prozesses:

Bemerkung

Die “master” Komponenten repräsentieren die Entwicklungsversion von RUNALYZE. Die anderen beiden Komponenten repräsentieren die zuletzt offiziell veröffentlichte Version von RUNALYZE. Alle übersetzten Zeichenketten werden automatisch in allen Komponenten übertragen.

Bemerkung

Übersetzungen werden in unseren Entwicklungszweig und in unsere offizielle Version in unregelmäßigen Intervallen aktualisiert. Neue Sprachen werden hinzugefügt, wenn sie die magische 90% Grenze erreichen.

Übersetzung dieser Dokumentation

Schaue dir das Projekt ‘“Runalyze Help” auf translate.runalyze.com < https://translate.runalyze.com/projects/runalyze-help/ >’ _ an

Diese Dokumentation ist nur in Englisch und Deutsch verfügbar. Hinterlasse uns eine Nachricht, wenn du die Hilfeseite in eine weitere Sprache übersetzen möchtest.

Spanisch, Italienisch & Russisch können bereits schon übersetzt werden.